Überzeugen Sie sich von der Qualität unseres "Seewassers". Egal ob Sie es als Schnaps, Destillat oder Edelbrand bezeichnen, eines ist es auf keinen Fall, ein Feuerwasser. Jede Sorte ist so destilliert, dass sie nicht brennt aber Ihr Aroma vollends zur Geltung kommt. Gebrannt wird der Schnaps in der hauseigenen Brennerei in Immenstaad am Bodensee.
Cöxle - Eingelegte Apfelschnitze vom süßen Cox Orange verleihen dem Edelbrand die golden-orange Färbung und den milden Geschmack. Ein Schnaps für jeden Gaumen.
Obstler - Der Klassiker unter den Schnäpsen. Gebrannt aus Äpfeln und Birnen verfügt dieses Destillat über eine klare Färbung und einen reinen Obstgeschmack.
Golden - Ähnlich dem Cöxle. Eingelegte Äpfel des süßlichen Golden Delicious Apfel geben diesem Brand sein goldenes Aussehen und sein feines Aroma.
Williams Christ - Von vielen als die Königsfrucht bezeichnet, zeichnet sich die Williamsbirne durch ihr intensives, fruchtiges Aroma aus. Diese verleiht dem Edelbrand seine einzigartige Note. Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack dieses Destillates.
Mirabelle - Auch als gelbe Zwetschgen bezeichnet, gelten Mirabellen oft noch als Geheimtipp unter den Früchten. Die Süße der Frucht gepaart mit dem Kern des Obst schaffen eine milde und gleichzeitig intensive Note bei dem Edelbrand. Probieren Sie die veredelte Variante dieses Geheimtipps.
Selbst erstellte Konfitüren und Marmeladen finden Sie bei uns. Auch hier beziehen wir das Obst aus eigenem Anbau oder von anderen Obstbauern aus Immenstaad am Bodensee.
Die Fruchtaufstriche gibt es in verschiedenen Sorten wie beispielsweise Erdbeere, Himbeere, Zwetschge, Aprikose und Mirabelle. Ob für den Eigengebrauch oder als Geschenk, die Seemarmelade gibt es in verschiedenen Größen.
Naturtrüber Apfelsaft aus Bodenseeäpfel. Selbst gepflügt, eingemaischt und zu Apfelsaft verarbeitet. Unser Seesaft besticht durch einen reinen, unverfälschten Geschmack.